• Infografía Ley Etiquetado de Alimentos
    Infografía
Desde el 27 DE JUNIO DE 2016 los alimentos envasados deben tener rótulos que adviertan a los usuarios sobre los altos niveles de azúcares, calorías, sodio y grasas saturadas que contengan.

Desde el 27 DE JUNIO DE 2016 los alimentos envasados deben tener rótulos que adviertan a los usuarios sobre los altos niveles de azúcares, calorías, sodio y grasas saturadas que contengan. De esta forma, el nuevo reglamento de la ley de etiquetado de alimentos busca:

Simplificar la información nutricional contenida en los envases para facilitar su comprensión.
Su objetivo final apunta a reducir los altos índices de obesidad en Chile, especialmente en niños y jóvenes menores de 14 años.

 

 

 

Suscríbete a El Día y recibe a diario la información más importante

* campos requeridos

 

 

Contenido relacionado

- {{similar.created}}

No hay contenido relacionado

Cargando ...

 

 

 

 

 

 

 

 

Diario El Día

 

 

 

X