El objetivo es que la gente conozca y disfrute alimentos sanos libres de químicos
Este día sábado 28 de abril a partir de las 11:00 de la mañana, será el primer encuentro de Cultura Verde en el restorán vegetariano “Innatura”, donde se enseñará reciclaje y compost, además habrá una muestra de productos orgánicos, comida vegetariana, repostería integral, jabones de leche de cabra, productos gourmet de agricultura campesina, almácigos y plantas; asimismo, venta de frutas y verduras ecológicas, miel y propóleo, humus de lombriz, clínica de bicicletas y una pequeña clase de cocina saludable.
“Es una instancia para tomar conciencia y disfrutar de un día conociendo y degustando productos de agricultura de autor, frutas y vegetales sin químicos, productos de la colmena y rica comida vegetariana y muchas entretenidas charlas. Finalizaremos con un fuego en ofrenda y reconocimiento a nuestra Pachamama” explica Judith Seymour, propietaria del restorán ubicado en calle Las Higueras, parcela 43 B, entre Larraín Alcalde y Gabriel González.
De igual manera, Judith está apostando a retornar a aquellos sabores propios de Chile, y comidas típicas de este país, como antiguas recetas de guisos, o preparaciones más simples, como churrascas. Todo esto en un lugar rodeado de naturaleza, donde es posible desayunar, almorzar, “tomar onces” y cenar; o bien, leer un libro, apreciar las exposiciones artísticas montadas en el recinto o adquirir productos orgánicos elaborados por fabricantes locales en el marco del comercio justo.