• En la oportunidad, habrá platos del mar en base a las ostras japonesas, que son cultivadas por los pescadores de Los Vilos, ceviche de locos, pescado frito, piure, empanadas e incluso el anticucho de mariscos
Crédito fotografía: 
Cedida
La invitación es para el sábado 20 de abril, desde las 12:00 horas en la Caleta San Pedro de Los Vilos, donde además de regalonear su paladar con las ricas preparaciones de mariscos y productos del mar, podrá disfrutar de paseos en lancha, muestras fotográficas y muchas otras sorpresas.

Diversas y numerosas preparaciones son las que se podrá disfrutar en la Primera Muestra Gastronómica de Caleteros de Los Vilos, iniciativa organizada por la Asociación Gremial de Pescadores y Sindicato de Trabajadores Independientes de la Caleta San Pedro, con el apoyo de Minera Los Pelambres. 

En la oportunidad, habrá platos del mar en base a las ostras japonesas, que son cultivadas por los pescadores de Los Vilos, ceviche de locos, pescado frito, piure, empanadas e incluso el anticucho de mariscos, que está compuesto por locos, lapas y piure, y que promete ser la gran novedad de la jornada.

“La idea es que sea una tarde entretenida para las familias en general y vamos a contar con algún conjunto musical, donde los visitantes puedan, aparte de degustar las preparaciones, escuchar un poco de música agradable, Carlos Zúñiga, dirigente de la Caleta San Pedro de Los Vilos.

Para Carlos Zúñiga, dirigente de la Caleta San Pedro de Los Vilos, el objetivo de la actividad es que los visitantes puedan disfrutar de los productos que ofrece el mar y, por supuesto, la preparación que realizan los propios pescadores de la ciudad balneario a precios accesibles para todos. “La idea es que sea una tarde entretenida para las familias en general y vamos a contar con algún conjunto musical, donde los visitantes puedan, aparte de degustar las preparaciones, escuchar un poco de música agradable. Queremos que las personas se vayan contentas y los invitamos a que se acerquen ese día y se sorprendan de lo que podemos hacer las personas de la caleta”.

La invitación es para el sábado 20 de abril, desde las 12:00 horas en la Caleta San Pedro de Los Vilos, donde además de regalonear su paladar con las ricas preparaciones de mariscos y productos del mar, podrá disfrutar de paseos en lancha, muestras fotográficas y muchas otras sorpresas.

Variados panoramas en Los Vilos

En la comuna balneario de Choapa tienen  considerado realizar otras actividades para recibir a los turistas durante este fin de semana, como la Feria del Chocolate, a realizarse el jueves 18, viernes 19 y sábado 20 de abril en Avenida Caupolicán; Taller de Canastas Recicladas de Monte Aranda, el viernes 19 y sábado 20 de abril en Paseo Peatonal Pichidangui y Frontis Oficina de Tuismo de Los Vilos; y un Tour Astronómico al Observatorio Cruz del Sur de Combarbalá, para el día viernes 19 abril

 

Suscríbete a El Día y recibe a diario la información más importante

* campos requeridos

 

 

Contenido relacionado

- {{similar.created}}

No hay contenido relacionado

Cargando ...

 

 

 

 

 

 

 

 

Diario El Día

 

 

 

X