• Para conocer más detalles pueden buscar el restaurante en redes sociales, como @elcuatecl en Facebook e Instagram.
Crédito fotografía: 
Cedida
“El Cuate” es el nombre de este nuevo negocio que busca ofrecer una variada gama de platos de preparación auténtica mexicana a precios accesibles al bolsillo de los serenenses.

Con tan sólo 20 años de edad, Bastián Meneses, oriundo de Chillán ha puesto todas sus energías y  convicciones en este nuevo proyecto que verá la luz el próximo sábado 8 de febrero, ubicado en Juan Pablo II 937, Villa La Florida, donde se realizará un evento de inauguración, el que tendrá a disposición de los asistentes distintos platos típicos mexicanos para degustar gratuitamente.

Bastián cuenta con orgullo cómo ha sido este largo camino, recalcando que ha comenzado desde abajo, “partí trabajando de repartidor en un local de comida rápida y así fui ascendiendo de a poco, luego entré a trabajar en la cocina, allí comencé a familiarizarme con los productos, hasta llegar a ser administrador del local sin tener conocimientos previos”, señaló. De esta forma, comenzó a ganar experiencia en el rubro, lo que finalmente lo habría motivado a abrir su propio negocio.

Desde tacos, quesadillas, enchiladas hasta totopos, son algunas de las preparaciones que “El Cuate” ofrecerá a su clientela, teniendo en cuenta al mismo tiempo que estos cuenten con las cantidades recomendadas de proteínas y carbohidratos.

“Lo que queremos ofrecer a los clientes es por sobre todo una nueva e innovadora propuesta gastronómica, que al mismo tiempo considere una alimentación equilibrada y saludable, ya que para la determinación de los platos y sus correspondientes ingredientes trabajamos en conjunto con una nutricionista, para que de esta forma los productos tengan la proporción justa de proteínas y carbohidratos”, afirmó.

Las instalaciones de este nuevo local contarán con un espacio con capacidad para 20 personas, así lo confirmó Bastián quien agregó “queremos ofrecer un espacio cómodo para todas las personas que asistan,  para que puedan disfrutar de una preparación distinta en un ambiente super grato”.

Experiencia única

Por otra parte, uno de los factores llamativos que posee este emprendimiento, es que las preparaciones estarán a cargo de un chef mexicano que en la elaboración de los distintos platos plasmará todo el sabor de la tierra azteca “queremos que las personas conozcan este tipo de comida con un auténtico sabor mexicano, ya que el maestro que preparará el producto proviene directamente de México” señaló el creador de este emprendimiento.

 

Suscríbete a El Día y recibe a diario la información más importante

* campos requeridos

 

 

Contenido relacionado

- {{similar.created}}

No hay contenido relacionado

Cargando ...

 

 

 

 

 

 

 

 

Diario El Día

 

 

 

X